学报编辑部
 首页  本刊简介  编审人员  出版信息  投稿须知  本刊出版汇总  小城镇治安研究所  党的建设 
最新消息: · 周口师范学院学报编辑部来我院学报编辑部交流考察         · 王利宾副主任参加河南省高校基层党支部书记培训班         · 学报编辑部集中学习评估相关文件         · 集中学习十九届二中、十九届三中全会精神         · 学报编辑部参加河南省出版专业技术人员继续教育培训班         · 编辑部应邀参加2017年刑法学年会         · 学报编辑部应邀参加2017中国学术期刊未来论坛         · 学报编辑部应邀参加河南省高校学报研究会第八届会员代表大会暨2017学术年会         · 学报编辑部参加中国犯罪学学会第六届全国会员代表大会暨第二十六届学术研讨会         · 河南大学学报主编乔家君教授来我院做学术报告   
工作动态
法规和制度
· 学报编辑部岗位职责
· 主编岗位职责
· 副主编岗位职责
· 责任编辑岗位职责
· 编务岗位职责
· 优先出版责任制度
· 编辑出版工作流程
文章内容页
当前位置: 首页>>法规和制度>>正文

编辑部工作守则
2018-03-05 18:04   审核人:

一、学报编辑部在主编领导下开展工作,编辑部主任主持和管理编辑部的日常工作。

二、编辑人员须认真履行岗位职责,严格遵守编辑工作程序,保证学报的正常出版发行。

三、学报编辑部接受学报编辑委员会的指导,努力提高学报稿件的学术水平和质量。

四、积极参加省高校学报研究会组织的各项活动,加强与兄弟单位之间的交流。

五、认真、积极地做好学报的年报、年检的统计工作,以及省新闻出版局布置的其他工作。

六、认真做好学报的呈缴工作,以及学报的原稿、审稿单和样刊的存档工作。

七、及时做好学报的征订、发行和赠阅交换工作,热情为用户服务。

八、认真组织政治学习和业务学习,积极参加学校党委组织的各项政治活动,努力提高编辑人员的政治素质。

九、遵纪守法,忠于职守,严格执行《著作权法》、《版权法》等有关法律法规,严格遵守编辑出版的保密纪律。

十、严格执行稿件的“三审制度”,坚持“三校一读”制度,“学报阅评”制度,保证学报的政治质量和学术质量。

十一、本编辑部人员向学报投稿的,须严格按照审稿程序和要求处理稿件。

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046